HomeEsportesEquipe de Joaçaba é destaque em Campeonato Estadual de Ciclismo

Equipe de Joaçaba é destaque em Campeonato Estadual de Ciclismo

Atletas conquistaram a primeira colocação em duas modalidades.

Foto Divulgação

No último final de semana, dias 3 e 4 de julho, uma equipe de 8 atletas da Adecijo – Associação Desportiva de Ciclismo de Joaçaba, que recebe apoio da prefeitura, por meio do Fomento e Bolsa Atleta, participou do ITAPEMA MTB FEST, que nessa edição contou somente com a prova Itapema Cross Country XCO, que pontua para a 2ª etapa do Ranking Catarinense de Mountain Bike Cross Country Olímpico.

A prova teve 196 participantes de todo o estado, divididos em 33 categorias. O município de Joaçaba foi destaque na competição, conquistando dois 1º Lugares, um na categoria Elite Feminino pela atleta Dauana Nodari e outro na categoria Feminino Master pela Atleta Josiani Viecelli. Também conquistou três 2º lugares, um na categoria Feminino Master pela atleta Poliana Hass, um na categoria Sub 23 masculino pelo atleta Fernando Nunes e outro na  categoria Master B1, pelo atleta Huandel Alberguini.

Também conquistou um 4º lugar na categoria Elite Feminino pela atleta Luana Patzlaf e também na categoria Sub 23 masculino conquistaram um 7º lugar pelo atleta Alan Santos e um 11º lugar pelo atleta Emerson Brum.