sábado, maio 4, 2024

HomeEsportesJoaçaba Futsal vence o São Lourenço no jogo de estreia na Divisão...

Joaçaba Futsal vence o São Lourenço no jogo de estreia na Divisão Especial 2019

Foto Divulgação

O Joaçaba Futsal recebeu o time de São Lourenço do Oeste na noite desta quarta-feira (10), no Centro de Eventos da Unoesc, para o jogo de estreia na edição 2019 da Divisão Especial do Campeonato Catarinense. O resultado foi de 2 a 1 para os donos da casa, que novamente contaram com o apoio da torcida.

Duh abriu o placar para o Joaçaba na primeira etapa. No início do segundo tempo, Henri igualou para o adversário em cobrança de pênalti. No momentos finais da partida, o goleiro Léo Gugiel marcou o gol da vitória.

O próximo compromisso do Joaçaba é no sábado (13), em Foz do Iguaçu (PR), pela segunda rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF). Em casa, a equipe volta a jogar na quinta-feira (18), às 20h15, contra o Concórdia, pelo Estadual.