sábado, maio 4, 2024

HomeEsportesJoaçaba Futsal vence o Jaraguá no primeiro jogo das oitavas de final...

Joaçaba Futsal vence o Jaraguá no primeiro jogo das oitavas de final da LNF

No jogo de ida das oitavas de final da Liga Nacional, o Joaçaba Futsal venceu o Jaraguá por 3 a 2 na noite desta terça-feira (13), em duelo catarinense no Centro de Eventos da Unoesc. A torcida compareceu em peso e protagonizou uma grande festa.

O time da casa abriu o placar com Leandrinho e, na sequência, o adversário igualou com Pesk. Antes do intervalo, o Joaçaba ainda marcou com o capitão Peru. E no segundo tempo, ampliou com Deivão. No fim da partida, o Jaraguá descontou com Felipe.

O confronto da volta é no dia 24 de setembro, às 20h30, na Arena Jaraguá, em Jaraguá do Sul, com transmissão ao vivo pelo canal SporTV. O Joaçaba Futsal tem a vantagem do empate no tempo normal para avançar às quartas de final. Em caso de vitória do Jaraguá, a decisão vai à prorrogação.

(Fonte Mayelle Hall/Comunicação Joaçaba Futsal)